• SMKN 1 PADARINCANG
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together

Penilaian Akhir Tahun Papperles Examination

SMKN1PDR - Penilaian Akhir Tahun (PAT) tenagh berlangsung, jum'at 03 Juni 2022 merupakan hari ke dua bagi siswa-siswi SMKN 1 Padarincang menjalani Penilaian Akhir Tahun.

Berlangsungnya Penilaian Akhir Tahun ini menandakan tidak lama lagi akan berganti tahun pelajaran. Pergantian tahun pelajaran tentunya hal yang mendebarkan bagi siswa dan siswi karena mereka akan diuji pengetahuannya dalam PAT.

Pada PAT kali ini, siswa mengerjakan soal secara papperless atau tanpa menggunakan soal di kertas namun lebih kepada penggunaan media handphone sebagai sarana mengerjakan soal.

Terobosan papperless examination ini telah berlangsung semenjak pandemi merebak dan mengharuskan siswa-siswi belajar di rumah.

pada awal penerapannya tentu terdapat kendala yang harus dihadapi, namun seiring dengan berjalannya waktu pihak panitia ujian dapat mengatasinya.

semoga hasil dari Penilaian Akhir Tahun merupakan hasil yang menggembirakan bagi siswa-siswi dan civitas akademik SMKN 1 Padarincang.

Gerakan Siswa Cinta Lingkungan

SMKN1PDR - Gerakan Siswa Cinta Lingkungan merupakan program yang ditujukan untuk menumbuhkan benih-benih karakter siswa terhadap kebiasaan bersih dan peduli akan lingkungan. Dalam prog

19/07/2022 09:38 - Oleh Administrator - Dilihat 67 kali
Pengumuman Kelulusan Calon Siswa/Siswi SMKN 1 Padarincang Tahun Pelajaran 2022/2023